Diskominfo Jawa Timur menggelar acara Bedah Ruang Siber edisi ke-2 bersama Diskominfo Kabupaten/Kota, serta Organisasi Perangkat Daerah (OPD)

Guna mensukseskan agenda penerapan dari Tanda Tangan Elektronik (TTE) maupun Segel Elektronik sebagai implementasi pemanfaatan sertifikat elektronik di lingkup Pemerintah Provinsi Jatim, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Jawa Timur menggelar acara Bedah Ruang Siber edisi ke-2 bersama Diskominfo Kabupaten/Kota, serta Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Rabu (13/3/2024).

Seminar kali ini berlangsung secara daring dengan menggunakan aplikasi Zoom yang diikuti oleh kurang lebih 200 peserta. Webinar dengan tema Yuk kenali pemanfaatan dokumen bersertifikat elektronik, dan pastikan dokumen kita aman dari pemalsuan ini dihadiri oleh Perwakilan atau Kepala Dinas (Kadis) Kominfo Kabupaten/Kota se-Jawa Timur dan Perwakilan Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jatim.