Kominfo Jatim Bahas Pemanfaatan TNDE di Lingkungan Setda Prov Jatim

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Provinsi Jawa Timur menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Pemanfaatan Aplikasi Tata Naskah Dinas Elektronik (TNDE) yang diikuti seluruh staf dari berbagai Biro di lingkungan Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur.

Rakor dibuka secara langsung oleh Asisten Administrasi Umum, Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur Akhmad Jazuli yang didampingi oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Prov.Jatim, Sherlita Ratna Dewi Agustin dan Kepala Bidang Aptika Diskominfo Jatim, Gugi Wicaksono, di Ruang Brawijaya kantor Pemprov Jatim, Jumat (15/3/2024).

Dalam rangka meningkatkan efisiensi transparansi dan akurasi dalam bidang pelayanan publik, Diskominfo akan memanfaatkan aplikasi TNDE yang dapat digunakan oleh segala perangkat daerah di seluruh Jatim. Aplikasi TNDE memiliki berbagai fitur proses yang dapat membantu pengiriman penyimpanan pengolah data yang terkait dengan naskah dinas.